Zusatzstoffe

1 mit Konservierungsstoff 2 mit Farbstoff 3 mit Antioxidationsmittel 4 mit Geschmacksverstärker 5 mit Phosphat 6 mit Süßungsmittel(n) 7 enthält eine Phenylalaninquelle  8 geschwefelt 9 geschwärzt 10 gewachst 11 koffeinhaltig 12 chininhaltig

Allergene

A Glutenhaltiges Getreide B Krebstiere C Eier D Fisch E Erdnüsse F Soja G Milch (einschließlich Laktose) H Schalenfrüchte I Sellerie J Senf K Sesamsamen L Schwefeldioxid und Sulphite M Lupinen N Weichtiere

Bei den Allergenen handelt es sich um natürliche Bestandteile von Lebensmitteln,

die gegebenenfalls bei manchen Personen eine Überempfindlichkeitsreaktion des Körpers auslösen können.

Nach dem geltenden Lebensmittelrecht sind die aufgeführten Zusatzstoffe und Allergene zu kennzeichnen.

Wir machen Sie hier kenntlich.

Hinweis zum Haftungsausschluss:

Die Angaben über die Inhaltsstoffe der Speisen beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produktvielfalt der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten als Spuren enthalten sind. Die hier aufgeführten Angaben zu Allergenen beziehen sich auf die rezepturgemäß verwendeten Zutaten. In unserem Betrieb werden verschiedenste Zutaten teilweise gleichzeitig verwendet. Trotz gründlicher Reinigung zwischen allen Arbeitsschritten kann nicht vermieden werden, dass es zu Kreuzkontaminationen kommt. Es kann daher nicht ausgeschlossen werden, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten Zutaten noch Spuren anderer Inhaltsstoffe enthalten sind. Eine Haftung für eine vollständige Aufzählung der aufgeführten Inhaltsstoffe wird daher ausgeschlossen.

TOP

© 2017 All Rights Reserved by Philipp Espig

Impressum

AGB´s

Referenzen